Имя | Ляззат |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Аксай |
Заработная плата | от 250 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 4 года |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (12 мая 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — июнь 2018   (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством. |
Компания | Ренко Кат /Прорва |
Обязанности | Ведение отчетности по ежедневному расходу продуктов питания Контроль и отчестность по бару и магазину Проведение ежедневных инструктажей по ТБ и безопасности питания Контроль линии раздачи во время сервиса Ведение журнала по питанию (органолептика, мониторинг приготовления блюд и др.) Организация мероприятии по предварительной заявке заказчика Проведение инвентаризации ТМЦ компании Оформление заявок на закуп по бару, в магазин и на продукты питания Участие в еженедельных собраниях Составление рабочего графика для персонала столовой и бара, распределение объема работы столовой Постоянный контроль чистоты и порядка в столовой и баре Заполнение ежедневных графиков по уборке и температурного режима холодильных камер и многое другое. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — ноябрь 2017   (3 месяца) |
Должность | Администратор Вахтового городка |
Компания | Сичим СпА Казахстан/Прорва |
Обязанности | Прием и размещение гостей Выдача ключей Ознакомление с правилами поведения и проживания в городке Учет заехавших и выехавших посетителей, свободных комнат Урегулирование конфликтных ситуаций |
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2017   (8 месяцев) |
Должность | Супервайзер столовой |
Компания | Сичим СпА Казахстан /Прорва |
Обязанности | Ведение рабочего табеля Подача различных заявок Контроль за персоналом, распределение объема работ Контроль за качеством предлагаемых услуг Проведение инвентаризации ТМЦ Ежедневная организация производственно-хозяйственной деятельности столовой-контроль и содействие персоналу в выполнении работ, достижение всех целей компании, направленных на удовлетворение потребностей Заказчика, обеспечивая безопасные условия клиентам и работникам, соблюдая все правила и процедуры, установленные Заказчиком и руководством компании Организация учета и отчетности о деятельности столовой Контролировать журнал регистрации осмотра оборудования Контролировать процесс технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и выхода готовой продукции, записей в бракеражный журнале, в журнале температурного режима и раздачи пищи, В журнале несоответствия продукции Постоянно контролировать соблюдения сроков хранениясырья и готовой пищи Ежедневное заполнение температурного листа по холодильному оборудованию Обеспечивать ежедневный контроль над состоянием складских, производственных помещений, рабочей зоны и особенно территории раздачи в чистоте и безопасном состоянии Обеспечивать контроль по сохранности оборудования, инструментов, материалов, выданных для выполнения работ а также сообщать руководству о случаях порчи, поломках, хищениях Не допускать к работе персонал, не прошедший необходимый инструктаж по ТБ, по работе с оборудованием, по состоянию здоровья Оказывать сервис высокого качества Составлять график работы персонала, графики уборки помещений, оборудования Проводить собрания, инструктажи, обучения направленные на совершенствование навыков персонала Проведение аудита в отделе Распределять обязанности и контролировать выполнение работ Вносить предложения о поощрении или наложении дисциплинарного взыскания на отличившегося работника, о назначении, перемещении или увольнения работника. |
|
Период работы | июль 2016 — январь 2017   (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Гостинично-Ресторанный комплекс Номад |
Обязанности | Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей в ресторане Осуществление работы по открытию / закрытию смены Контроль и координирование работы сотрудников зала Консультация гостей по вопросам наличия имеющих услуг Принимать меры по решению и предотвращению конфликтных интубаций Решение административно-хозяйственные вопросы Осуществление прием заказов на банкет и организация банкетов Проведение инвентаризации ТМЦ Участие в развитии ресторана, разработка акций по привлечению гостей |
|
Период работы | февраль 2016 — июль 2016   (6 месяцев) |
Должность | Супервайзер столовой |
Компания | ТОО Complex Catering Company |
Обязанности | Управление персоналом, распределение объема работы, контроль качества выполненных услуг Проведение проверок, внутренних аудитов Обучение персонала, проведение ежедневного инструктажа по ТБ Ведение ежедневного рабочего табеля сотрудников Подача различных заявок (транспорт, закуп) Контроль соблюдение мер по безопасности на вверенном участке Выполнение правил и процедур, установленных заказчиком и компанией, предоставление сервиса высокого качества Принятие мер по недопущению конфликтных ситуаций Периодически отчетность Материальна ответственность за вверенное имущество компании Участие в проведении ТМЦ |
|
Период работы | март 2011 — ноябрь 2011   (9 месяцев) |
Должность | Младший супервайзер |
Компания | ТОО Ligabue Central Asia |
Обязанности | Контроль работы службой горничных, прачечной и ресторана Управление персоналом, распределение объема работы, контроль качества выполненных работ Обучение персонала, проведение ежедневного инструктажа по ТБ Контроль соблюдение мер по безопасности (ОТ, ТБ и ПБ) на вверенном участке Выполнение правил и процедур, установленных Заказчиком и Компанией, предоставление сервиса высокого качества Принятие мер по недопущению конфликтных ситуаций Периодическая отчестность |
|
Период работы | ноябрь 2009 — май 2010   (7 месяцев) |
Должность | Технический переводчик |
Компания | ТОО Шагала-Аксай |
Обязанности | Перевод технической документации в сфере констракшн Участие в еженедельных митингах и подготовка отчетов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Евразийская академия, Уральск |
Специальность | Переводческое дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) |
Владение компьютером | Продвинутый пользователь |
Курсы и тренинги | Курсы HR менеджер |
Навыки и умения | Опыт в управлении персоналом более 120 человек, Оперативное реагирование в момент массового отравлении потребителей, Знание СНиП РК и системы HASSP. Умение работать в большим объемом работ и поручении . |